Loading...

쿠시스쿨코리아는 2018년에 기존의 한국마크로비오틱협회 ‘마크로비’에서, 국내 유일한 쿠시마크로비오틱스쿨의 인증기관이자 세계의 쿠시스쿨과 어깨를 나란히 하는 글로벌기관으로 정식승인을 받았습니다.



  • La vie en rose

    이명희 선생님

    ∙ 자연자원학 전공
    ∙ LE CORDON BLEU Diploma
    ∙ Tsujione 카이세키부분 수료
    ∙ L’ecole douce gold class 수료
    ∙ 여성중앙, 조선, 동아 엣센 요리연재
    ∙ bouquet garni CEO
    ∙ NHN 마크로비오틱 식단구성
    ∙ 일본 마크로비오틱 쿠시 Institute 수료


  • YOON, YE SUNG

    윤예성 선생님

    ∙ 시각디자인 전공
    ∙ 백화점 디스플레이 디자이너근무
    ∙ 가천 길 대학 멀티미디어학과
       색채학 강의
    ∙ 일요리학교 츠지원(서울소재)
       단기수업 수료(제과부문)
    ∙ 일본 마크로비오틱 쿠시
       Institute Level1, 2수료


  • PARK, HEE JIN

    박희진 선생님

    ∙ 법학전공
    ∙ 일본 마크로비오틱 쿠시
       Institute Level1, 2수료




Patricio Garcia de Parede

(출처 : 일본 도쿄)



 patricio는 스페인 출신의 어머니 Luchi Baranda가 5 세 때 macrobiotics에 소개되었습니다. 보스턴과 미국 베켓에있는 쿠시 (Kushi) 연구소를 졸업 한 후 동남아시아, 남미 및 스페인에서 요리 교습을 시작했습니다.
1998 년에는 마크로비오틱 레스토랑을 개발하고 요리 교실을 열고 강의를 진행하고 마크로비오틱 요리 책을 출판함으로써 마크로비오틱을 확산시키기 위해 일본으로 이주했습니다.

일본에서는 Kushi Garden과 Chaya Macrobiotic 레스토랑의 수석 주방장이었으며 수년 동안 Kushi Institute의 교육 담당 이사였습니다. 그는 최근 도쿄에 Kushi Macrobiotic School을 개설했습니다. 그는 바쁜 국제 일정을 유지하며, 현재 그의 아내와 자녀들과 함께 일본에 거주하고 있습니다.

  • 서울특별시 용산구 녹사평대로 46길 6-8 2층 Kushishool korea
  • ( 쿠시스쿨코리아 전신 한국마크로비오틱협회 ‘macrovie’)

우리는 당신의 의견을 듣고 싶습니다!
우리 코스 및 워크샵에 관해 문의 하시려면 양식을 작성하셔서 메일을 보내주시거나,
아래의 번호로 전화하십시오.
우리는 가능한 한 빨리 대응할 것입니다

Kushi School.

전화  010. 5246. 2006
메일  macrovie@naver.com